Kegiatan Pembinaan Pegiat Keagamaan

Bantarkawung (Bantarkawung.brebeskab.go.id) Pada selasa tanggal 7 September 2021 telah dilaksanakan kegiatan pembinaan pegiat keagamaan (Guru Ngaji, Guru Madin, Imam Masjid / Imam Mushola, Tahfidz / Tahfidzoh, Da’i dan pengasuh pondok pesantren) se kecamatan Bantarkawung.  Kegiatan pembinaan pegiat keagamaan dilaksanakan di beberapa titik lokasi yaitu SMK Ma’arif NU 02 Bantarkawung, SMK Islam Jipang, MTs Tarbiyatul Athfal Pengarasan, SDN 1 Sindangwangi, SDN 03 Cikuning Terlaya, SMP Ma’arif NU Bangbayang, MTs MIftahul Ulum Karang pari, SDN 02 Tambakserang, SDN 01 Banjarsari dan SDN 03 Cinanas.

Kegiatan pembinaan pegiat keagamaan se Kecamatan Bantarkawung yang dilaksanakan di sepuluh titik lokasi tersebut di hadiri oleh Wakil Bupati Brebes Bapak Narjo, SH, Asisten 1 Sekretaris Daerah, Asisten 2 Sekretaris Daerah, Asisten 3 Sekretaris Daerah, Staf ahli bupati, Camat Bantarkawung beserta pejabat struktural dan staff di lingkungan kantor kecamatan bantarkawung.